masterbatch

Русская фирма «Барс-2» разрабатывает и изготовляет экстракты (аналоги привезенных из других стран masterbatches) перед маркой BASCO. Подробнее тут masterbatch Это самая главный профиль нашей деловитости.
Изготавливая экстракты, научно-производственная компания «Барс-2» поставляет на русский базар неповторимую продукцию и гарантирует рентабельное создание собственным партнерам. Подробнее тут bars2.com Экстракты – masterbatches – нужный продукт высочайшего свойства, кой деятельно употребляют наиболее нежели 2 тыщи фирм, занимающихся в сфере промышленного изготовления и переработки разных полимеров.
В производстве мастербатчей мы применяем наилучшее сырье водящих российских и забугорных производителей, и обеспечиваем необыкновенное свойство своей продукции, которую рекомендуем нашим клиентам.
Мастербатчи в нашем каталоге продукции: белоснежные, темные, цветные.
Белоснежные экстракты красителей
Выпускаются как на качественном диоксиде титана изготовления компаний Kronos (Германия) либо DuPont (USA) и на диоксиде титана. Белоснежный краситель специализирован для окрашивания продуктов, получаемых экструзией, выдувным формованием либо литьем перед давлением.
Темные экстракты красителей
Содержат по 50% качественной кузнечный сажи, они владеют неплохой укрывистостью и глубочайшим черным расцветкой. Прибавление темного мастербатча специализировано для окрашивания продуктов из полиолефинов, получаемых экструзией, выдувным формованием либо литьем перед давлением.
Цветные экстракты красителей
Делаются на базе ПЭВД и ЛПЭНП (перед заявка на ПП либо СЭВА) и содержат неорганические и органические пигменты. Они предусмотрены для окрашивания продуктов, получаемых экструзией, выдувным формованием либо литьем перед давлением, из ПЭВД, СЭВА, ПЭНД либо ПП. Обычный комплект охватывает наиболее 60 расцветок, подключая экстракты со особыми украшающими результатами (металлики, перламутры, «мраморы», флуоресцентные).
Цветные экстракты красителей выпускаются в согласовании с наличествующим обычным набором, или разрабатываются сообразно заказам покупателей в наикратчайшие сроки в согласовании с интернациональными каталогами расцветок RAL, PANTONE либо перед идеал расцветки покупателя с учетом критерий эксплуатации готовых продуктов. Может быть еще изготовка сочетанных цветных экстрактов, содержащих особые присадки.
В «БАРС-2» работает система маркетинга свойства сообразно ГОСТ ИСО 9001-2008, на все красители и суперконцентраты получены сертификаты соотношения СМК как Русского эталона, этак и Интернациональной ассоциации IQNET сроком на 3 года.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031