зарегистрировать фирму в литве

Более известной формой ведения платной деловитости считается Прикрытое Акционерное Сообщество (UAB – uždaroji akcinė bendrovė). Предоставленная выкройка считается независящим юридическим личиком с урезанной ответственностью.

Для такого чтоб организовать это юрлицо нужен минимальное колличество Вотан акционер (телесное либо юридическое личико). Организовать зарегистрировать фирму в литве в Литве имеет возможность иноземец либо заграничная фирма, в том количестве оффшорная фирма.

Наша фирма даст сервисы сообразно регистрации фирмы сообразно нескольким сценариям:

Самостоятельное основание фирмы с данными параметрами и следующая предоставление клиенту – срок 2-3 трудящихся дня;
Реализация покупателю готовой фирмы в отсутствии долгов и незапятанной ситуацией в движение 1 рабочего дня;
Принципиально ведать: директор литовской фирмы должен давать баланс и денежный доклад раз в год, а еще ежеквартально отчитываться фонду общественного страхования из-за всех трудоустроенных служащих. Бухгалтер никак не считается неотъемлемым, но при настоящей труде фирмы он нужен.

Ставки налогов в Литовской Республике:

Налог на выручка – 15% (финансы минус затраты)
— Льготная цена в 5% (финансы минус затраты) учтена для фирм имеющих никак не более 10 служащих (трудоустроенных) и заработок фирмы составит 145 тыщ евро.
Налог на дивиденды 15%;
При достижении значения всеобщего заработка (накопительным методом) в 29 тыщ евро в год. Любой месяц о уплате НДС нужно отчитываться и зачислять налог в бютжет. Подробнее тут ltmigracija.lt Цена НДС – 21%. Изготовляя экспортные операции вероятен возврат оплаченного НДС;
Для регистрации фирмы в Литве нужно:

Собрать учредительные бумаги (контракт учреждения, утомившись фирмы);
Появиться к литовскому нотариусу для заверения учредительных документов;
Привнести уставной основной капитал (в случае ЗАО минимальное колличество 2900 евро) и принять выписку из скамейка о присутствие данных средств;
Принять единодушие собственника хоть какого здания для ведения домашней деловитости на его местности;
Предназначить начальника.
Стоимость регистрации новейшей либо реализации готовой – 1000 (тыща евро).

Стоимость конечная и в отсутствии укрытых платежей.

При надобности предоставляем сервисы бухгалтерского и юридического сервиса.
Оффшорными – именуют фирмы, зарегистрированные на местности стран с отсутствующим налогом на выручка. Эти фирмы традиционно уплачивают установленную ставку в конце года.

Традиционными оффшорами принято мнить: Английские Виргинские Острова, Панаму, Белиз, Сейшилы и Доминикану.

Белоснежными оффшорами принято считывать фирмы которые сообразно прецеденту считаются оффшорами но пребывают в респектабельных юрисдикциях и никак не имеющих каких или ограничений на перечисления. В данные фирмы вступают Английские и Шотландские партнерства. Фирма учрежденная 2-мя традиционными оффшорами на местности Шотландии и никак не водящая деловитости на местности Англии сообразно закону выплачивает налоги сообразно месту регистрации акционеров. Так как акционерами считаются традиционные оффшоры, то практически никаких налогов они никак не уплачивают и отчетности никак не даются. Но фирма зарегистрированная на местности Англии во всем мире говорят белоснежной фирмой и практически никакая государство практически никаких наказаний на перечисления в Шотландию либо Великобританию представить никак не имеет возможность.

Оффшорные фирмы в Англии выделяют последующие достоинства:

Понижение либо неимение налогообложения;
Безымянность при вложениях, в какие – или планы;
Сохранность средств на счетах;
Неимение политических либо других дискриминаций;
Повышение пафоса фирмы;
Недосягаемость для судебных взысканий;
Снабжение упражнения наследования.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031