огонь и вода в лесном храме

Неразлучные мелкие товарищи, девченка-влага и паренек-огонек, направились на розыски сокровищ в лесное королевство, в каком месте очутились в неясном лесном храме. Чтоб изучить вполне это самая необыкновенное здание и найти как позволительно более сокровищ, им будет необходимо хорошо постараться.

В самом истоке забавы юзерам станет представлена диаграмма значений, сообразно коим светит войти парочке. Любой степень на карте замечен кремнем конкретной формы, и данных форм – 3. Таковым образом, в забаве есть 3 вида значений.

Шестиугольником замечены рубежи, в каких изучение во многом находится в зависимости от скорости. Тут, правя сообразно очереди мальчуганом и девченкой, нужно дойти по дверей из-за меньший кусок медли и составить все камушки. Подробнее тут огонь и вода в лесном храме На шагах, обозначенных треугольником, светит сразу править голубым и красноватым персонажами, только при данном данные значения довольно обыкновенные. Огромным бриллиантом обозначены рубежи, завершающие любую ветку значений. Тут разрешено править лишь одним из персонажей и с его подмогою найти кристалл зеленоватого расцветки.

Стоит держать в голове, будто любой из 2-ух персонажей никак не имеет возможность перемещаться сообразно другой стихии. Этак, девченка скончается, ежели тронет пламени, а паренек – ежели окажется в воде. Еще есть места с зеленоватыми топкими местами, в каком месте двух героев ожидает неизбежная смерть.
Забава Пламя и Влага в Лесном Храме
Рейтинг забавы:
4.1 (гласов: 247)
Очень красивая и многоуровневая забава Пламя и Влага в Лесном Храме обучает нас, будто в том числе и эти различные стихии, как персонажи плана, обязаны в тяжелую минутку подсоблять приятель приятелю, так как лишь этак позволительно дойти по финиша. Сущность забавы – довести двух персонажей по дверей, указанных особыми значками. Для начинающих имеется аннотация, коия тщательно ведает о том, будто необходимо работать и как править богатырями. Юзерам представлено комфортное «древо» значений, отображающее численность пройденных шагов и их сплошное численность. Сообразно пути инвесторы обязаны составлять скидки в облике бриллиантов. Играться разрешено как 1, правя персонажами прогрессивно, этак и на двоих с приятелем, правя персонажами сразу. Нужно держать в голове: то, будто отлично для Воды, вредит Пламени, и напротив, потому необходимо кропотливо сторониться ловушек, в изобилии попадающихся на пути в Лесном Храме. Не забываете, с любым уровнем преграды станут заделываться труднее, и совладать с ними позволительно лишь тогда, как скоро Пламя и Влага станут вкалывать вкупе!

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30