установка кондиционеров на микроавтобусы

Покупка накрышного установка кондиционеров на микроавтобусы для платного автомобильного транспорта — верное заключение почти всех шоферов, которые промышляют перевозками грузов. Служба шоферов совсем серьезная, просит максимальной сосредоточении интереса из-за рулем и нужного значения удобства. В мощь такого, будто большой авто автотранспорт различается огромным уровнем гула в процессе постоянной работы мотора, то колесить с раскрытыми окошками цельными днями очень никак не уютно. В жаркую и солнечную погоду кабина шофера скоро греется, этак будто приобретение кондюка делается приоритетной задачей. В неких моделях каров наличествует штатное остывание, однако совсем нередко оно никак не правомочно сотворить подходящий локальный климат в салоне.

Кондюки для микроавтобусов

Расценки на master-bus.ru для микроавтобусов варьируются в широком спектре, и находятся в зависимости никак не лишь от знаменитости производителя, только и от силы морозильной установки, способности дистанционного управления с подмогою пульта и остального перечня возможностей. Waeco, Dometic, Вебасто, ТерраФриго — более знаменитые бренды в предоставленной нише продуктов, которые специализируются на кондюках для грузовых машин, спецтехники, автобусов для пассажирских перевозок и седельных тягачей. Емкость погодных систем имеет возможность варьироваться в спектре от 1 кВт по 18 кВт. В любом случае деятель советует лучшую модель установки перед те либо другие варианты каров.

При выборе накрышного кондюка в стоимость имеет возможность существовать интегрирована кроме оснащения служба монтажа. В предоставленном случае рекомендовано обходиться к искусным спецам, которые исполнят отменно поставленную задачку. Тем никак не наименее, аппарат крышных погодных систем довольно элементарна, так как местечко установки — наверное выдвижной лючок, почаще только в обычном объеме 400 х 400 мм либо 500 х 505 мм. Ежели ведь величина лючка вашего машинного средства некоторое количество различается, то деятель Дометик дает особую подгоночную рамку из профлиста из-за счет что гарантируется компенсация толщины гофров. Некие модели моноблочных систем, эти как Dometic FreshLigh, успешно совмещают в себе кондюк и лючок, будто делает лучше работоспособность и ступень удобства.

Кондюки для грузовых машин

В процессе подбора кондюка для грузовых машин стоит возвращать отличие решениям, в базе каких употребляется неопасный для находящейся вокруг среды хладагент R134a. Оснащение для установки на крышу имеет возможность вешать распорядка 18-30 кг, будто говорят полностью применимым и никак не приведет к диструкции кузова. Превосходство моноблочных погодных систем еще в том, будто в случае реализации кара накрышный блок разрешено сбросить и перетащить на новенькую машинку.

Накрышный кондюк для грузовых машин Dometic очень отлично употребляет емкость морозильного аппарата в отсутствии утрат из-за счет такого, будто прохладный воздух устремляется спуститься книзу. При выборе таковой системы прибора высвобождается грузовой форпик, будто важно для пассажирских перевозок и трейлеров. Ещё одно превосходство систем Дометик — вероятность сотворения 2-ух погодных зон в салоне при двойном монтаже.

Стоимость на накрышный кондюк для микроавтобусов и грузовых машин выгораживает собственную мишень — поддержание применимой температуры в 18-22 градусов. Морозильные установки такового вида имеют все шансы действовать от обыкновенной козни 220 В (во время стоянок), а еще напрямую от ребордный козни кара чрез инвертор либо от мобильного бензинового, дизельного либо газового генератора. Ещё одно превосходство погодных систем для автобусов — поддержание рационального значения влаги 40-70% для самочувствия человека.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031