крепление гвоздек

Сокрытая система крепление гвоздек дозволяет в отсутствии каких-или заморочек затягивать напольные дощечки фактически хоть какой толщины. Она совсем невидна с террасной площадки, поэтому никак не омрачает наружного вида напольного покрытия. Крепеж обширно используется никак не лишь для обшивки напольных причин, однако и стенок. Подробнее тут http://krepez-ygolok.ru Спасибо обычный и верной технологии монтажа стягивающих частей, укладку древесных половиц разрешено выполнить в наикратчайшие сроки.
К тех. необыкновенностям продукции «Гвоздек» разрешено отнести:
Обычный установка, исполняемый с обычным комплектом приборов;
Наклонное состояние железных скоб гарантирует верное сжатие террасной и палубной дощечки;
Присутствие шипа в железных деталях никак не дозволяет креплению разбалтываться в случае сжатия либо разбухания древесины;
Покрытые цинком подробности фактически никак не подвержены ржавчины, потому гарантируют верное сжатие террасной дощечки.
Еще сокрытый крепеж владеет последующими превосходствами:
В процессе монтажа напольной дощечки при применении укрытого крепления из приборов будет нужно лишь шуруповерт и молоток;
Присутствие шипа в крепеже гарантирует высококачественное сжатие дощечки, изготавливаемой фактически из хоть какой породы бревна;
Вероятность снабжения подходящего научно-технического промежутка меж соседними половицами;
Бережливость 30% медли на реализацию монтажных дел, в сопоставлении с действием вкручивания саморезов либо вколачивания гвоздей;
Хозяйка мысль «скрытости» подробностей дозволяет никак не омрачать наружный разряд напольного покрытия крепежными веществами.
Невзирая на присутствие тривиальных плюсов продукции, невозможно никак не упомянуть и о неких, пускай немногочисленных, минусах:
Высочайшая стоимость продукции. Из-за 1 лишь крепежный вещество будет необходимо дать от 0.3 по 1 у.е. Ежели учитывать, будто саморезы либо гвозди обязаны устанавливаться с промежутком в 25-30 см, при укладке дощечки в том числе и на маленькой площади, будет необходимо дать достойную необходимую сумму из-за крепеж;
Запросы к породе древесины. Некие виды крепежа имеют довольно недлинные шипы, которые в процессе скрепления дощечки «впиваются» в их. А это самая означает, будто при применении мягенького бревна (береза, пихта), крепеж имеет возможность вырваться.
Сокрытый крепёж – принципиальный вещество для длинной, верной эксплуатации продуктов из бревна. Верный отбор крепёжного вещества и самореза содействует сохранению продукта в подходящем вам состояние долгое время, предотвращает тресканье который был использован и готовит крепление, сообразно мерке способности, сокрытым. Протяженность и калибр самореза находятся в зависимости от толщины и ширины продукта,а еще вида использованного материала из которого оно сделано.
Для лиственницы наверное более актуально. Обыкновенные саморезы сообразно бревну настоятельно просят подготовительного рассверливания отверстий перед шуруп и головку шурупа. Предоставленная операция усиливает время крепления который был использован и сроки возведения в целом.
Крепление древесных продуктов во мокроватых местах (лоджии, сауны, парилки, беседки) обязано изготавливаться крепежом с охраной от ржавчины сплава, предотвращающей возникновение коррозии и разрушения самореза.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930