электрошокер оса

Сообразно мерке подъема надобности применения электрошокера обилием беспомощных людей, возросло и численность изготовителей данного прибора. Сейчас мы обязаны избирать средства для персональной охраны и сохранности в нелегких житейских обстановках.

При приобретению электрошокер оса , мы задумываемся — какой-никакой ведь станет успешнее, какой-никакой ведь приобрести? Модель с высочайшим напряжением никак не совершенно станет тем, будто необходимо. Для свойства парализующего деяния нужен величина электрической дуги, коия при использовании обязана мгновенно пробивать толщину одежды, нежели способна изготовить на неприятеля психический результат.

Фактически любой электрошокер обустроен светодиодным фонарем. Одни из самых фаворитных на нынешний день моделей — это самая электрошокер TW-309 Гепард (простой, мощнейший и удачный), 102shoker.ru 1101 Police (в облике фонарика, удачный крепкий корпус).

Электрошокеры «Оса»

Основными и нужными устройствами посреди шокеров числятся электрошокеры «Оса». Эти модели имеют различные виды системы — самая электрошокеры в облике палки, фонарика, телефонного аппарата, другие имеют традиционную форму. Все автоматы заключены в крепкий корпус со интегрированным предохранителем, кой способен сохранять модель от нечаянного подключения, еще в нем располагаться система управления и небольшой фонарик.

Отменная охрана от животных

Данный устройство способен отстоять никак не лишь от людей, однако от собак. При подключении шокера, формируется электрическая цата и при разряженном атмосфере формируется звучный звук и затевает выдаваться озон, кой досаден для животных. Люди, которые действуют с собаками, убеждают, будто звук и озон работают на собак в том числе и превосходнее отпугивателей с ультразвуком.

Приобрести электрошокер в Столице сообразно неплохой стоимости

В нашей прогрессивной жизни беззащитному человеку приходится взвешивать нужные методы самосохранения, чтоб неустрашимо ходить сообразно паркам и улицам наших мегаполисов, идти защиту наиболее действенными и разумными средствами. Эти свойства относятся лишь к 1 прогрессивному вооружению — самая электрошокер.

При использовании шокера появляется стремительная парализация мускул, и неприятель на некое время остается обездвиженным, и вы из-за это самая время сможете улизнуть на дальнее отдаление. В это время наша индустрия издаёт электрические шокеры большей силы, которые пробивают крепкую одежду.

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031