кондиционеры

Гораздо легче доверитьвыбор кондиционерыпроф клерку, кой отлично символом с новостями на базаре погодных систем.

Природно, любой заказчик соображает, будто клерк обозначит отбор кондюка в выгоду такого продукта, кой ему необходимо реализовать. При данном пожеланиям покупателя о том, какой-никакой кондюк избрать отводится побочная роль.

Наша заметка несомненно поможет вам ориентироваться, как избрать
www.akmeklimat.ru , его марку и емкость, и при данном никак не переплатить.

Наконец, ежели вас тревожит вопросец о том, как избрать кондюк для здания – то в первую очередность надлежит учитывать, будто комфорт и удобство надлежит творить в любом помещении. Широкая палитра оснащения дозволяет избрать Вотан из 2-ух разновидностей установки кондюков: отдельные сплит-системы в любую горницу или этак именуемые мультисплит-системы.

Совсем нередко клиенты рассуждают этак: «Для чего мне брать 2 кондюка в мою двухкомнатную квартиру? Я лучше прикуплю Вотан, только посильнее…» Таковая методика никак не лишь малоэффективна, однако и опасна. Угроза содержится в том, будто любой кондюк кроме остывания воздуха конфискует из него дробь воды. При верном выборе кондюка и грамотном его применении сиим позволительно пренебречь. Только ежели определить Вотан мощнейший кондюк в маленькое пристраивание и подключать его «на всю катушку», то он никак не лишь переохладит воздух по некомфортных значений, только и заберет очень огромное численность воды из 1-го размера воздуха. Конкретно поэтому вопросцу о том, какой-никакой кондюк избрать надлежит выкроить подабающее интерес.

Крайние изучения в области гигиены локального климата проявили, будто главную угроза зимой дает никак не мороз, а засушливый воздух. Главная фактор респираторных болезней содержится никак не в невысокой температуре внешнего воздуха, а в его сухости и извне, и снутри помещений.

Сообразно предлогу отдачи 1-го агрегата в нескольких помещениях, приведем приятный образчик. Приехав на собственную дачу осенью, Вы решите прогреть некоторое количество комнат одним массивным обогревателем, размещенным в одном помещении. Появляется последующая обстановка: в одной горнице скоро будет горячо, в остальных ведь температура и никак не помыслит переноситься больше сообразно столбику указателя температуры. Всё вышеупомянутое относится и к выбору кондюка.

Ежели вы никак не рассчитываете на суровые финансовложения, а только желаете незначительно нарастить удобство в наиболее жаркие дни лета, то безупречный отбор кондюка для вас – наверное определить кондюк в жилую комнату. Этак Вы можете стандартно отоспаться, а основное — уснуть в отсутствии заморочек. Так как главная неувязка в жарких квартирах содержится в том, из-за день стенки разогреваются так, будто ночкой температура в жилой комнате и никак не задумывается спускаться ниже 25-28°С. При данном удобный спектр температур воздуха для сна располагаться в пределах 18-21°С.

Какой-никакой кондюк избрать: вопросец о силы

Никак не глядя на кажущуюся сложность схемы расчетов теплопритоков в здания, практика приводит к довольно обычному варианту: считайте сообразно 1 кВт холодопроизводительности на любые 8-10 м2 квартирный горницы. Потом добавьте процентов 20-30, ежели прямые лучи солнца попадают в пристраивание желая бы полдня. Как верховодило в горницы площадью по 18 — 20 м2 устанавливают этак нарекаемые «семерки» (см. табл.1), по 25-27 м2 подходят «10-ки» и этак дальше:

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930