1 day acuvue trueye

В первый раз в мире однодневные контактные линзы соединяют в себе превосходную светопроницаемость для кислорода1, высшую ступень охраны от УФ-лучей2 и технологию отличной гладкости HYDRACLEAR® 1. Практически никаким иным линзам никак не опередить их сообразно возможности раз в день воспринимать вызов прогрессивной жизни. Подробнее тут 1 day acuvue trueye Контактные линзы 1•DAY ACUVUE TruEye корригируют:

недальновидность (миопию)
дальнозоркость (гиперметропию)
1•DAY ACUVUE TruEye сделаны из неповторимого использованного материала Нарафилкон А на базе силиконового полимера, кой упускает практически 100 % кислорода1 к плоскости ока, подсобляя им смотреться природно, в отсутствии красноты.
Гарантируют защиту2 от 99 % УФ-В лучей и 97% УФ-A лучей.
Спасибо неповторимой технологии HYDRACLEAR в который был использован контактных линз внедрено огромное численность увлажняющего составляющая. Подробнее тут www.glavlinza.ru Линзы хранят чувство увлажненности и удобства око.

1. Превосходная светопроницаемость для воздуха сообразно сопоставлению с иными однодневными контактными линзами на базе гидрогеля.

2. 1•DAY ACUVUE TruEye оберегают от 100 % излучения диапазона УФ-Б и наиболее 96 % – УФ-A. Контактные линзы с поглощением УФ-лучей никак не считаются подменой УФ-герметичных солнечных очков, т. к. никак не вполне покрывают око и прилежащие участки.

Свойства:

Деятель: Johnson & Johnson
УФ-фильтр : имеется
Подмена чрез: 1 день
Обертка: 30 линз
Использованный материал: Нарафилкон А
Калибр: 14.2 мм
Толщина в центре: 0,085 мм
Влагосодержание: 46%
Коэфф.пропускания воздуха: 118
Сейчас есть большой отбор контактных линз: месячного, годового ношения; цветные, прозрачные, мягенькие, твердые; эластичного, постоянного, дневного ношения и др. С любым деньком разрабатываются и усовершенствуются новейшие виды данных заменителей очков. Никак не отстает от таковых фаворитных фирм, как Bausch & Lomb, Cooper Vision, и компания Johnson & Johnson. Она сотворила много видов контактных линз для удобного ношения. Сейчас осмотрим полимерные продукта дневного применения Acuvue Trueye. Спрашиваем, в нежели достоинства данных заменителей очков, а еще будто люди задумываются о их. Деятель Изготовляются линзы Acuvue Trueye в Ирландии. Изготовляет их именитая фирма Johnson & Johnson. Индивидуальности Линзы Acuvue Trueye известны спасибо собственным инноваторским технологиям изготовления, которые содержатся в последующих пт: Hydraclear. Подсобляет сдерживать воду в мягеньких полимерах, из-за счет что ока постоянно кажутся новыми в движение только дня. Lacreon. Связывает увлажняющие составляющие с линзами, будто в результате гарантирует удобство ношения. Все линзы Acuvue Trueye имеют все шансы всасывать ультрафиолетовое изливание. ASD. Употребляется при производстве мягеньких полимеров для устранения астигматизма. Подсобляет сохранять линзы в подходящем расположении. Спасибо данному гарантируется точное неизменное зрение самостоятельно от вида деловитости.

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728