цементная стяжка

Стяжка пола – самая предварительный слой, на кой укладывается финишное покрытие. Сейчас есть много методик его скорого и высококачественного обустройства. Фирма «Ингри» дает сухие смеси для сотворения полимерной цементной стяжки, а еще самовыравнивающиеся и высоконаполненные составы на полиуретановой базе, грунтовки, дисперсии и сопутствующее оснащение.

Виды стяжек пола

Сухая цементная стяжка пола. При применении предоставленного метода вполне отсутствуют влажные процессы: недостает надобности в замешивании особых растворов в конкретной соотношения и разглаживании плоскости для ее безупречной гладкости. Разработка укладки засушливый стяжки пола содержится в засыпке причины мелкофракционным керамзитом и укладки сверху него ДСП, ГВЛ либо фанеры. Этот метод дозволяет фактически сходу начать к творению финишного покрытия. Сухая стяжка для пола нормально идет для помещений, в каких не нужно жить работы влажным методом. Еще она употребляется при пониженных температурах и надобности окончания дел в стиснутые сроки. Тем никак не наименее, данная разработка никак не применима для индустриальных помещений, так как таковая стяжка пола никак не способна терпеть высочайшие перегрузки.
Цементная стяжка. Она производится при подмоги смеси, приготовленной из цемента, песка, гравия и разведенной водой либо дисперсией. Для придания составу конкретных параметров употребляются разные полимерные присадки. Во время твердения цементная стяжка отчуждает усадку, потому в процессе ее обустройства нужно образовать особые усадочные швы.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930