мерседес gls 2016

Новый «Мерседес-Бенц» GLS задаёт стереотипы в мире SUV и одобряет личный статус «S-Класса» между джипов. Будучи единым всеполноценным семиместным адептом евро раздела внедорожников премиум-класса, он приглашает истинный простор салона, комбинируя богатство с впечатляющим комфортом, актуальный динамикой и наилучшим в классе уровнем защищенности.
Безграничный простор. Потрясающая безмолвствие. Пространство, в которое все время охота воротиться. Всё это о салоне свежего Мерседес-бенз GLS. Его особенностями считаются серийный контроллер Dynamic Select, большущий мультимедийный экран с качественным стеклянным экраном и сенсорная тротуар в сочетании с опциональной системой Comand Online.

Незапятнанный воздух сейчас – истинная богатство. Но путешествуя в новеньком мерседес gls 2016 вы можете втянуть абсолютной грудью: воздух в салоне ионизируется, собственно что благотворно воздействует на здоровье. Пневмоподвеска AIRMATIC с свежей адаптивной системой амортизации ADS PLUS ручается удобство абсолютно свежего значения. Модель вооружена 9-ступенчатой АКП 9G-TRONIC и бессчетными вспомогательными системами, которые доступны лишь только в данном классе автомашин. Странствовать больше комфортабельно, автономно и неопасно, чем в данном автомашине, просто нельзя.

Перемещение в новеньком «Мерседес-Бенц» GLS так эксклюзивно, собственно что вы элементарно должны разделиться данным удовольствием. Серийные 3 ряда сидений гарантируют 7 пассажирам возвышенный степень комфорта и простор. Сидения при данном довольно удобные: 2 ряд сидений обустроен регулированием наклона спинок сидений, а 3-ий ряд – электронной функцией складывания спинок сидений. На заявка для задней части салона предлагается система подогрева сидений.
Базисная комплектация подключает истинные изюминки: почти все декоративные составляющие извне исполнены с великодушной хромировкой. В салоне вас ждет искусственного происхождения кожура «АРТИКО» в качестве обивки сидений и обтяжки верхней части панели устройств. К примеру, в цветовой композиции «Бежевый имбирь»/«Коричневый эспрессо». Декоративные составляющие из полированного эвкалипта кофейного цвета делают роскошную и домашнюю атмосферу.

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031