из канатов пеньковых

Канат пеньковый д. 10 мм.

Пеньковые канаты в промышленности используются при изготовлении грузовых строп, в строительстве — при операциях с грузами. В нефтегазодобывающей промышленности — в качестве буровых канатов на установках эксплуатационного ударно-канатного и разведочного бурения.

Декоративное оформление помещений — отделка деревянных срубов из канатов пеньковых, для всевозможных декораций, лесенок, плетения декоративных сетей, обмотки столбов.
Общехозяйственное использование — для хозяйственных нужд

Сердечники для железных канатов
Поперечники каната — от 1 мм до 80 мм, окружность 3-250 мм.
Трос льоно-пеньковый, льняной, пеньковый (коричневый, темный)
(мы проделываем всякий поперечник, стоимости указаны не на все позиции)

Канаты из пеньки применяются в мореходстве, т.к. от контакта с морской солью, они не изнашиваются. Трос пеньковый раз из самых популярных канатов.

Пеньковый трос –– это изделие, плетенное из пеньковых и льняных волокон. Натуральность происхождения сырья для пенькового каната гарантирует ему экологичность и защищенность для человека.
Ручная лебедка применяется в ведущем для лебежения, то есть движения грузов волоком, в горизонтальной плоскости. Но, установив, данное оснащение на опоре, возможно применить его и для взлета грузов. Главным условием является то, что высота установки должна быть такой, чтобы пользователю было удобно управлять механизмом. К преимуществам лебедок ручных можно отнести энергонезависимость, удобство монтажа, простоту использования, возможность работы в условиях повышенной влажности и запыленности, устойчивость к низким температурам.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930