кабель ВВГ оптом

Logo

Кабель ВВГ имеет одну либо несколько токопропускающих жил (максимальное количество – пять). Это силовой провод, предназначающийся для электросетей промышленных масштабов. Электрические установки в данной сети могут иметь напряжение либо 660 Вольт, либо 1000 Вольт. Вы можете купить кабель ВВГ оптом в нашем магазине. Нужно также учитывать значение частоты в 50 Герц. ВВГ прокладывается только в одиночном варианте, чтобы избежать возможного возгорания между группой проводов. Изоляция не защищена от воспламенения.

Особенности силового кабеля ВВГ
Жилы приготовлены из медного сплава, вслед за тем изолированы в ПВХ оболочку. Краска оболочки выделяется в зависимости от назначения. Лазурный – это ноль, другие жилы – это заземление. Жилки меж собой скручены в единственный круглый провод. Сверху есть ещё 1 изоляция – также из ПВХ, но с добавлением пластиката. Верхняя изоляция выдерживает температуру в спектре от -50 и до +50 градусов, дозволенный степень влаги – 98%. Исходя из сего, подобный кабель возможно использовать как для прокладки невесомой, например и для монтажа сети изнутри компаний. Во время прокладки электропровода на улице, более невысокая жар, которую может выдержать оболочка – это минус пятнадцать градусов. В следствие этого стоит принимать во внимание подобный момент, в случае если появляется надобность монтажа в зимнее время.
Одно из превосходства кабеля ВВГ – стоимость, которая считается достаточно невысокой за счет применения меди в составе жил. С сего идет по стопам, собственно что в случае если приобрести кабель ВВГ и пролагать при поддержке его электронную сеть издержки станут наименьшими. На собственно что ещё стоит направить забота, например это на цена работы при монтаже. Стоимость на установка находится в зависимости от такого, какой вариант Вы выберете – искренний или же замкнутый. Есть еще вариант прокладки кабеля в грунте или же поверх его (в конкретном контакте). Но мы не станем его рассматривать, например как этот провод не специализирован для аналогичного монтажа в мощь собственных конструкционных индивидуальностей.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930