что такое социальная франшиза

Многие задаются вопросом, что такое социальная франшиза. Узнайте что такое социальная франшиза на нашем сайте. Так вот социальный франчайзинг – это бизнес, призванный полностью решить или хотя бы смягчить конкретную (в зависимости от направленности проекта) социальную проблему. То есть имеет место объединение в рамках социального франчайзинга благородной цели, выраженной в работе на благо людей, и коммерческой цели (построение бизнеса, который был бы успешен и дал бы возможность обеспечить людей работой).
Легче говоря, общественная франшиза есть предпринимательство в общественной сфере.

Не понимаете, собственно что это франшиза? Это подобный план, при котором обладатель удачной бизнес-модели (франзайзер) за оплату позволяет другому юридическому лицу (его именуют франчайзи) увлекаться что же обликом работы под его брендом.

В этом плане франчайзинга обладатель бренда получает размеренный заработок, не обременяя себя проблемами организации и ведения бизнеса, а франчайзи буквально не рискует прогореть, вследствие того собственно что обретенная им бизнес-модель уже проверена в деле и признана удачной, т. е. способной давать немаловажный заработок или же но бы самоокупаться. Дела сторон укрепляются контрактом франчайзинга (в нашем случае – социального).
До этого всего – это новшество как в идее заключения общественной трудности, например и в механизмах реализации целей.
Стабильность итога. Свобода плана от доноров и грантов.
Этическая цивилизация организации и совершенство репутации ее фаворита. Члены плана обязаны владеть собственной приверженностью миссии франшизы и при данном быть нацеленными на получение выгоды, т. е. что элемента, которая и готовит франшизу общественных предложений делом и различает ее от некоммерческой организации.
Почти все скептично относятся к идее возведения бизнес-проекта в общественной сфере, полагая, собственно что для сего в РФ просто нет годящейся земли:
— У мелкого и среднего предпринимательства нет навыка в работы такового рода;
— Жители государства в большинстве собственном не выказывают приверженности моральным ценностям и влечение улаживать общественные трудности, пока же те не коснутся их непосредственно.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930