Шинирование зубов

h-logo

При пародонтите средней и тяжелой степени подвижность зубов становится одним из основных симптомов заболевания. Мы предлагаем Шинирование зубов дешево. Как правило, подвижность зубов начинается при атрофии костной ткани более 1/4 длины корня зуба. Т.е. существует прямая связь между величиной атрофии кости и степенью подвижности зубов. Оголение шеек фронтальных зубов – это раз из зрительных симптомов атрофии костной ткани. На рентгенограмме в данном случае мы можем увидать убыль кости. В норме костная материал обязана доноситься буквально до шеи зуба. Сопоставите рентгенограмму , где наличествует атрофия кости на 1/2 длины корня – с рентгенограммой, где атрофия всецело отсутствует.
В что момент, когда при пародонтите появляется подвижность зубов – скорость разрушения (атрофии) костной ткани неоднократно ускоряется. В собственную очередь, разрушение костной ткани кругом зуба приводит к ещё большей подвижности зубов. По сущности (при недоступности лечения) процесс покупает неконтролируемый нрав с неизменным прогрессированием признаков воспаления, в что количестве и подвижности зубов.

Со периодом, под действием жевательной нагрузки подвижные зубы начинают помаленьку заменять свое состояние, склоняться в различные стороны, а еще веерообразно разбушеваться. Вот дабы все это предупредить и нужно шинирование зубов.
Шинирование фронтальных нижних зубов –
в случае если шинируются фронтальные нижние зубы, то в данном случае на внутренней плоскости, к примеру, 4-х, 5-ти или же 6-ти нижних фронтальных зубов в начале делается горизонтальная борозда высотой 1,5-2 мм и глубиной 2 мм. Затем в данную бороздку укладывается цельная стекловолоконная лента. Впоследствии чего, борозда (вместе с окружающей в ней стекловолоконной лентой) заливается световым композитом.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930