Монтаж канализации

Монтаж труб канализации внутри дома нужно выполнять только после полной строительной готовности здания: когда готовы все необходимые штробы, отверстия, ниши в стенах и перекрытиях, стены оштукатурены, прорыты траншеи, Монтаж канализации завершены работы с использованием открытого огня, имеются отметки чистого пола (это очень важно, т. к. труба, положенная ниже нужного уровня, есть совсем не хорошо, извиняюсь за корявость фразы).
ПОДГОТОВКА ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ К МОНТАЖУ
Установка труб канализации наступает с подготовки: подгоняем трубы и соединительные муфты приятель к приятелю – дабы увериться, собственно что все углы и уклоны отвечают схеме монтажа. Именно перед соединением составляющих меж собой пространства соединений чистим от вероятной пыли, мусора, которые имеют все шансы налипнуть в данных пространствах и приведут к плохим соединениям. Там есть уплотнительные резиновые кольца, их также чистим.
КАК Исполнить Установка ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ, Дабы ИЗБЕЖАТЬ ЗАСОРОВ?
1. При повороте трубы вернее применить не раз поворот на 90 градусов, а 2 по 45 градусов. Возможность засорения в пространстве поворота станет меньше, да и при спуске воды не станет большущего шума.
2. Канализационная система имеет возможность засоряться не лишь только по причине неверной эксплуатации, но и по причине шероховатости внутренней плоскости труб. Шероховатость содействует скоплению в данных пространствах отложений, и, в соответствии с этим, со периодом станут засоры. В следствие этого, выполняя установка труб канализации, принципиально направить забота на уничтожение заусенцев и иных выступов на соединениях труб.
В случае если пластмассовая труба изнутри гладкая, то заусенцы, остальные на торцах, как один и делают лишнюю шероховатость.
Побеседуем об данном подробней.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930