алмазные диски

Алмазный диск используется при резке камня, бетона, асфальта и других материалов. Купите алмазные диски в нашем магазине. Для резки камня алмазный диск более предпочтителен нежели абразивный по нескольким причинам. Бриллиантовый диск в отличии от абразивного во время работы предохраняет глубину резки, линейную скорость вращения и личный поперечник.

Для приготовления алмазного диска применяются частички искусственного происхождения алмазов, которые совместно

с железным связывающим веществом запрессовываются в особой форме. В зависимости

от применяемого на подобии железного связывающего препараты, величины частиц, сосредоточении и свойства искусственного происхождения алмазов производятся всевозможные марки алмазных частей.

Грядущий период приготовления — крепление частей на серый корпус.

Например как жар плавления серебра располагается в регионе 650-700°С, подобный метод крепления применяется для алмазных частей высочайшего свойства. На данном рубеже приготовления мы получаем бриллиантовый диск

без режущих качеств.

Ещё раз передовой метод пайки — это порошковая пайка. Данный способ получил обширное распространение впоследствии разработки и внедрения технологии укрепления HDS (High Density Sintred). Разработка укрепления HDS применяется для крепления частей высочайшего свойства при приготовлении алмазных дисков, специализированных для сухой обработки. В случае применения технологии HDS меж корпусом и секторами не потребуется создание нейтральной зоны, и это разрешает применить режущую доля (сегменты) всецело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *