гудаури жилье

На горнолыжном курорте Гудаури, не считая гостиниц, выстроено 8 высотных квартирных жилищ. Собственниками квартир считаются горожане Грузии и жители других стран. Некие жилплощади в Гудаури сдаются в аренду для путешественников. Вы сможете избрать и снимать жилплощадь в Гудаури на хоть какой привкус и портмоне — на районном веб-сайте курорта гудаури тревел представлено наиболее 100 квартир.
Сбросить жилплощадь в Гудаури? Какой-никакой терем избрать?
Жилплощади в гудаури жилье — предписание от собственников квартир и апарт-гостиниц — основа этих всех квартир и апартаментов на горнолыжном курорте Гудаури.
Со перечнем всех апартотелей и квартир, которые сдаются в зимний сезон в Гудаури (прямые контакты собственников и варианты апартаментов с бронированием интернет), позволительно ознакомиться на веб-сайте курорта:
2 вида квартир в gudauri.gogeorgia.today и предоплаты:
1. Фиксированное распределение сообразно запросу — необходимо звякать и строчить напрямую обладателям квартир, созваниваться о стоимости, методах предоплаты (почаще все перевод Western Union на личное личико). Комфортная система розыска и фильтрации сообразно численности комнат и спальных мест, наименованию здания, сообразно стоимости. 2. Интернет плата банковскими картами VISA/MasterCard в отсутствии комиссий — ликбез вольных дат в календаре бронирований интернет. Доказательство брони в течении дня, туристический ваучер.
JonJoli Guesthouse
Цену в день: от 27 USD с чел. На НГ (с 26.12 сообразно 15.01): от 35 USD с чел.

Маленькой двуэтажный домик. На другом этаже 2 трехместные горницы с своими ванными. На главном этаже 2 единые горницы горницы с двуэтажными постелями. 1 на 6, иная на 10 человек. Туалет Вотан на этаж. Крупная трапезная для радостных застолий. Подкармливать станем завтраками и ужинами. К предложениям постояльцев кухня с морозильником, плитой и микроволновкой (ежели кто-то ну совсем алчущий), стиральная машинка, WiFi.
Терем располагаться в Нижнем Гудаури. По 1 канатной пути пешкодралом идти мин. 15, назад съезжаешь практически к жилищу. По круглосуточного супермаркета Smart идти мин. 10-15. Вслед за тем продается все нужное, начиная с причина и завершая алкозелцерем, а наиболее приятное, будто в хоть какое время позволительно попить кофе с Wi-Fi. Рестораны и танцульки пребывают вслед за тем ведь.

Тбилиси
Hotel Bakhtrioni (Бактриони)
Стоимость от 55 USD с человека из-за ночь.

Гостиница Бактриони располагаться в Центральном Гудаури, потому остальные кафе и рестораны совершенно вблизи. По подъемников пешкодралом 15 мин., прямого съезда с магистрали недостает.

В цену включено двухразовое кормленье.

Тбилиси
Hotel Carpe Diem
Стоимость из-за ночь: одноместный номер — 100 euro, двухместный номер — 145 euro

Гостиница Carpe Diem Вотан из наилучших гостиниц Гудаури. В гостинице финская баня с джакузи, прокат лыжного и сноубордического оснащения, ресторанчик и ночной клоб, конференц-зал на 50 человек. Размещен в Верхнем Гудаури, по центра будет необходимо идти мин. 20 пешкодралом, но несмотря на все вышесказанное по подъемника – рукою вручить – 100 метров.

В цену проживания включено 2-х разовое кормленье (шведский стол).

В номерах имеется телек, мини пивбар, сейф, халатик, гигиенические приспособления, фен, телефонный аппарат.

Тбилиси
Hotel Club 2100
Стоимость из-за ночь из-за номер: одноместный — от 110 USD, двухместный — от 140 USD

Свежеиспеченный гостиница, явный в 2013 году. Размещен напрямик возле магистрали, спуск ко другому подъемнику и собрание с магистрали напрямик к дверям. По центра Гудаури мин. 20 пешочком, позволительно словить такси.
Гостиница дает 38 удобных двухместных номеров. Все гостиница для некурящих. Кабельное TV, WI-FI. В горнице имеется постель, шкаф для одежды, стол и стул

В цену вступает двухразовое кормление. Шведский стол.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930