купить усиленную теплицу из поликарбоната

Усиленная теплица владеет наиболее твердую и толстую металлоконструкицю коия имеет возможность выдюжить по 500 кг./кв.м. Наш завод теплиц употребляет горячекатанную отечественную профильную трубу. Для причины промышленных теплиц мы применяем профильную трубу 20*20 и 25*25, 30*30, 40*20 в зависимости от модели, со стекой шириной никак не наименее 2 мм. Подробнее тут купить усиленную теплицу из поликарбоната Для каркаса теплиц мы применяем профиль 20*20,4 40*25, 25*25, 20*20 со стенкой шириной никак не наименее 2 мм. Вся металлоконструкция красится в противокоррозионную защитную краску, порошковое напыление и в отсутствии заморочек обороняет систему от коррозии и ржавчины в течения 5-7 лет, этак ведь наш завод употребляет покрытую цинком профильную трубу для теплиц. Детали ниже в прейскуранте расценок. Подробнее тут http://mir-dachnica.ru/ Вся система теплицы на твердом слияние, из-за счет данного усиленные теплицы из поликарбоната никак не станут кособочиться и болтаться в различные стороны. Почти все теплицы, которые маленьких габаритов доставляются покупателю на адресок в отделанном облике, вам никак не необходимо ничто составлять сообразно месту.
Сильная теплица надёжно встанет на защиту выращиваемые культуры от наружного действия естественных причин.

Теплица. Индивидуальности системы

В системы представляющей теплицу имеется 2 главных вещества: основа и покрытие из поликарбоната. Основа наших систем владеет гарантированную крепкость утвержденную тестированиями. Они готовы учить значимые перегрузки при скоплении снега на теплице, будто в особенности принципиально в зимнее время года. Внедрение высококачественного поликарбоната дозволяет прирастить срок службы и отстоять растения от твердого действия уф лучей.

Наш сотовый поликарбонат различается разными признаками толщины и крепости, владеет высшую надёжность и имеет возможность употребляться в качестве покрытия длинные годы. Крепкие, усиленные каркасы, в паре с неплохим поликарбонатом, сделают особенный локальный климат для выращиваемых культур и станут подсоблять его снутри себя в движение долгого периода медли.

Достоинства

Усиленная система теплицы из каркаса и поликарбоната различается особенной крепостью. Усиленная теплица отлично подойдёт для территории, отличной богатыми снегами и внезапными шатаниями температур. В том числе и в нелегких атмосферных критериях ваши растения в ней станут ощущать себя очень уютно.

Интенсивный основа из покрытого цинком сплава сбережёт систему от воздействия разных рушащих сплав действий. Усиленные каркасы теплицы фактически никак не поддаются ржавчины, будто в собственную очередность ручается живучесть.

Разработка изготовления усиленных каркасов теплиц и крепкий поликарбонат в качестве покрытия гарантируют надёжность никак не требующую в предстоящем особенного ухода.

Чтоб выяснить о наличии поликарбоната, принять доп сведения о товаре либо избрать пригодную теплицу, свяжитесь с работниками фирмы «Свобода» более комфортным для вас методом.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930