солнечные садовые светильники

Архитектурные светильники

Хорошая освещенность на улице так же важна, как и освещение внутри дома. Уличные светильники позволяют создать необходимый уровень освещенности на улице даже в самую темную ночь. Купите солнечные садовые светильники в нашем интернет-магазине.

Светильники для уличного освещения могут быть следующих видов:

торшерные;
линейные;

консольные;
садово-парковые.
1-ый образ осветительных приборов является декоративным, их высота имеет возможность варьироваться в этих границах, дабы не мешать передвижению людей и автотранспорта. Более известные осветительные приборы для улиц Г-образного на подобии, которые поставлены на площадях и улицах – это консольный вариант осветительных приборов.

Садово-парковый вариант осветительных приборов выделяется тем, собственно что имеет возможность освещать не лишь только дорога, но и зеленоватые насаждения, спасибо светодиодным лампам различного цвета они имеют все шансы делать всевозможный цветовой фон.

Дабы уличное освещение было действенным и экономным, оно осветительные приборы обязаны отвечать грядущим характеристикам:

невысокое энергопотребление;
вероятность сотворения броского светового потока;
стабильность к механическим повреждениям.
Всем перечисленным выше характеристикам отвечают уличные светодиодные осветительные приборы, которые просто возможно отличить по ярчайшему световому струе.

Стоимость уличных осветительных приборов находится в зависимости как от стилистического дизайна осветительного прибора, его на подобии и компании-изготовителя.

Перепродажа уличных осветительных приборов не так всераспространена ввиду собственной специфичности, в следствие этого обладателям дачных жилищ случается довольно сложно отыскать необходимый вариант уличного освещения, которое бы безупречно дополнило бы ландшафтный дизайн дачного жилища. Наверное, наилучшим пространством приобретения уличного освещения считается интернет-магазин «Свет online». В нашем магазине вы сможете уличные осветительные приборы приобрести самых различных конфигураций, брендов и объемов.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930