Кухни на заказ в Хабаровске

Мы предлагаем кухни на заказ (г.Хабаровск, собственный производственный цех компании). Конфигурация может быть любой. Цвет, размер и комплектация подбираются индивидуально, в зависимости от Вашего бюджета и пожеланий. Нестандартные решения нас не пугают. Смотрите фото наших работ в разделе Кухни на заказ. Мы предлагаем Кухни на заказ в Хабаровске дешево.

Нравится стиль модерн – ровные глянцевые или матовые поверхности?
За это время побываете раздел Кухни с крашеными и пленочными фасадами. Эти кухни выделяются элементарно большим избранием расцветок и больше чем демократичной стоимостью. В разделе Заметки мы поместили заметки по уходу за крашеными и пленочными фасадами, дабы кухня работала Для вас длительное время.

Не считая сего, у нас функционирует абсолютно уникальное предложение – кухни с стойким к исцарапыванию покрытием фасадов. Покрытие дает собой пластик шириной 1 мм с UV-покрытием. Эту кухню не жутко поставить в жилище с малехонькими ребятами или же бытовыми животными.

Более по душе показавшая себя классика? Выбор тут больше чем размашистый. Для начала взглянете раздел Front-Décor. Кухни с фасадами из массива и МДФ русского изготовления, не уступающие забугорными аналогам. Стоимость хорошо Вас изумит – кухни на заявка с фасадами из массива ни разу ещё не были например доступны.

В случае если Вы желаете статусную кухню – обратите забота на сегменты Люксфронт и Fieramosca.

Люксфронт – патинированные пленочные кухонные фасады премиального свойства. Соединят в для себя классный наружный картина традиционной итальянской кухни и вероятность вписать кухню в всякий величина (пленочные фасады дают возможность создавать неординарные размеры).

И, в конце концов, Fieramosca – традиционные древесные фасады из Италии, они были и всякий раз станут на верху кухонной моды. Кухня с этими фасадами беседует сама за себя и за собственного обладателя.

Наши менеджеры даром разрабатывают дизайн план грядущей кухни. Всякий раз требуйте высчитать некоторое количество разновидностей для такого, дабы владеть вероятность избрать. Изберите кухню собственной мечты в Калипсо!

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930