Проект школьной столовой

проект школьной столовой

Проект перепланировки и капитального ремонта школьной столовой. Стадии -АР -ЕМ -ВК

проект школьной столовой

Проект перепланировки и капитального ремонта школьной столовой. Стадии -АР -ЕМ -ВК

скачать

Размер: 1,45 МБ

Формат: dwg

Язык: русский

Представляем вашему вниманию проект перепланировки и капитального ремонта существующей столовой. В пакете чертежей вы найдете: общие данные, демонтажный план, решение по расположению столиков, решение по отделке помещений, спецификация элементов заполнения дверных проемов, план проектируемых перегородок, спецификация элементов перемычки.

В проекте капитального ремонта существующей столовой предусматривается:

— перепланировка с увеличением помещений столовой;

— полная замена технологического оборудования столовой;

В соответствии с проектом на площадях существующей столовой предусмотрены производственные помещения. На дополнительных площадях первого этажа проектируется обеденный зал на 50 посадочных мест с буфетом и линией раздачи самообслуживания. Зал представляет собой анфиладу из четырех помещений, вход в обеденный зал столовой осуществляется из общего коридора первого этажа. Служебный вход организован со стороны двора.

Для посетителей столовой предусмотрены существующие санитарные узлы. В соответствии с новой технологической схемой столовой демонтируются все перегородки на осваиваемых площадях первого этажа, раскрываются проемы в существующих нишах, демонтируется подвесной потолок в коридоре. В помещении бывшей столовой демонтируется обшивка стен и подвесной потолок.

После демонтажных работ возводятся новые перегородки из гипсокартонных листов в 2 слоя на стальном каркасе шагом 600 мм. В производственных помещениях и в помещениях с влажным режимом обшивка выполняется из двух слоев влагостойкого гипсокартона. При облицовке керамической плиткой шаг стоек составляет 400 мм.

Ведомость основных комплектов рабочих чертежей

  • архитектурные решения
  • технологические решения
  • водопровод и канализация
  • вентиляция
  • электротехническая часть

экспликация помещений столовой:

Гардероб персонала: 4,58 м2

Кладовая уборочного инвентаря: 192м2

Лестница: 16,8 — м2

Коридор: 6,08 м2

Овощной цех: 5,06 м2

Мясо-рыбный цех: 5,83 м2

Горячий цех: 28,29  м2

Моечная столовой посуды: 6,45 м2

Зал столовой на 50 мест: 146,9 м2

Кладовая сухих продуктов: 4,58 м2

Тамбур перед уборной с умывальником: 1,20 м2

Санузел персонала: 1,40 м2

Коридор: 4,3 м2

Общая площадь: 233,39 м2

Опубликовано в рубрике Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *